Путешествуйте вместе с invisibobble

11.12.2015

Коллекцию  Вокруг света создавали почитатели бренда со всего мира: профессиональные дизайнеры и просто любители резинок в форме телефонного шнура.  Участники конкурса предлагали свое видение цвета резинок и упаковки.

Инвизибобл получила 741 заявку на конкурс. Среди претендентов было много интересных вариантов.

Среди финалистов конкурса были, помимо победителей следующие варианты:

 лимитированные цвета инвизибобл

На финальном отборе конкурса профессиональное жюри выбрало победителей:  

Джоанна Гуггенберг (Австрия) – песочный "Шелковый сезон" ("Silky Season");

Катерина Гайдамака (Нидерланды) – бордово-коричневый "Мечты о Бургундии" ("Burgundy Dream")

Педро Регадас (Португалия) – серый "Письмо Грей" ("Letter from Grey");

Марина Тайберман (Белоруссия) –  синий "Универсальный синий" ("Universal Blue") .

 В составе жюри были: Один из основателей бренда, бьюти редактор журнала  InStyle (Германия), эксперт по инновациям,  и самый модный английский стилист.

 жюри конкурса

Победители могли самостоятельно выбрать свой приз: билеты на самолет в любую точку мира или крупный денежный приз.

Цвета коллекции:

 цвета лимитированной коллекции Invisibobble

"Письмо Грей" ("Letter from Grey") – резинки матового  тёмно-серого, почти черного цвета, в упаковке, дизайн которой походит на конверт для письма, напоминающей дизайн авиапочты. Идеально подойдут как девушкам, так и длинноволосым мужчинам.

"Мечты о Бургундии" ("Burgundy Dream") – богатый бордово-коричневый цвет резинок, обладающий металлическим блеском и напоминающий цвет дорогого бургундского напитка. На упаковке изображена девушка, которая с истинно французским шармом купается в море. Держа в руках упаковку с резинками Инвизибобл мы погружаемся в мечты о солнце, море, тепле и лете.

 "Универсальный синий" ("Universal Blue") -  резиночки идеального благородного синего цвета, глубокого и насыщенного. На коробке мы видим космическую ракеты, облетающую Землю и вспоминаем свою заветную детскую мечту стать космонавтом. Кстати, если у Вашего мужа, друга или сына длинные волосы – эти резинки в форме телефонного шнура – отличный вариант подарка на новый год.

"Шелковый сезон" ("Silky Season") – нежный персиково бежевый цвет погружает нас в мечты о идеальном летнем отдыхе: пляже и солнце. И заставляет задуматься о путешествии к морю. Однако смысл концепции намного глубже! Дизайн упаковки призывает подумать о красоте природы, о ее нежных красках, о временах года. На коробочке изображен маленький олененок, уютно расположившийся под кустом.

Invisibobble просит нас остановиться на мгновение и посмотреть на то, как прекрасна природа, а также подумать о наших родных, друзьях и детям и уделить им свое внимание, которого так не хватает нашим близким в условиях мегаполиса.

вокруг светабежевый

Кстати, в первоначальном варианте дизайнер из Австрии предлагала разместить на упаковке резинок инвизибобл не маленького оленя, а птиц (как на рисунке выше).

Шампумания напоминает, что в случае, если Вы не нашли в коллекциях Invisibobbleнеобходимого Вам цвета, посмотрите у  Hair Bobbles.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий