КАК СОХРАНИТЬ КРАСОТУ И МОЛОДОСТЬ КОЖИ: РЕКОМЕНДАЦИИ КОСМЕТОЛОГА

28.03.2016

Каждая женщина мечтает оставаться молодой и красивой как можно дольше. Особенно этой проблемой озадачены представительницы прекрасной половины человечества за 40. Именно в этом возрасте кожа начинает активно терять свою упругость, становится более тусклой, и на ней появляются первые возрастные морщинки. Как же избежать преждевременного старения кожи? Косметологи дают несколько полезных рекомендаций.

1. Проводите меньше времени на солнце.
2. Принимайте контрастный душ.
3. Правильно питайтесь.
4. Регулярно проводите омолаживающие косметические процедуры (пилинг, лифтинг, мезотерапия и пр.).
5. Пользуйтесь только качественной косметикой.
Особенно важен в данном вопросе последний пункт. Качественная натуральная косметика – это залог молодости и здоровья кожи. Специалисты советуют начинать пользоваться антивозрастной косметикой уже в 30 лет, что позволит вашей коже дольше оставаться упругой и эластичной.

VITALISE от HOLY LAND

Линия косметических средств VITALISE предназначена для активного увлажнения и быстрого восстановления кожи после обезвоживающих процедур. Очищающая эмульсия, увлажняющие и питательные кремы, подтягивающая кожу сыворотка, маска и раствор для массажа, входящие в состав данной линейки, прекрасно подходят для домашнего и салонного применения. Данные препараты, благодаря своему высокому качеству и эффективности, быстро завоевали доверие профессиональных косметологов во всем мире и активно применяются в лучших салонах стран Европы, России и США.

В состав косметических средств VITALISE входит гиалуроновая и молочная кислоты, витамины А, С, Е, Н, натуральные эфирные и питательные масла (буранчика, бразильского ореха, макадамии, грейпфрута), экстракты фруктов, целебных трав и бурых морских водорослей. Регулярное комплексное использование препаратов представленной линейки позволит вам долго оставаться неотразимой на зависть врагам и на радость близким. Ваша кожа будет упругой и увлажненной, будет излучать здоровье и красоту!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий