Особенности ухода за гиперчувствительной кожей и кожей, склонной к аллергиям

07.09.2016

← Вернуться в блог

Чувствительная и склонная к аллергическим реакциям кожа нуждается в регулярном бережном уходе. Обладателям такого типа кожи важно выбирать косметические средства, которые будут максимально восстанавливать эпидермис, снимать зуд, раздражение и сухость кожного покрова, даря коже здоровье и красоту.   

Косметика «Declare»  была разработана швейцарскими учеными специально для восстановления естественного баланса гиперчувствительной кожи. Это первая в мире торговая марка с такой «узкой специализацией», сохраняющая лидерство на международном рынке более 20 лет. Особенность «Declare» - входящий в состав препаратов уникальный src-complex, который снижает чувствительность кожи, увеличивает сопротивляемость кожного покрова негативным факторам внешней среды, оказывает интенсивную защиту клеток от преждевременного старения и разрушения.

Сегодня «Declare»   представлена несколькими основными линиями косметических средств для эффективного и деликатного ухода за чувствительной кожей:

«ALLERGY BALANCE» - средства данной серии бережно очищают кожу, устраняют ороговевшие частички, выравнивают тон, предотвращают появление капиллярных звездочек, ускоряют обменные процессы в клетках. Препараты не содержат парабенов, красителей, отдушек и консервантов. Натуральные ингредиенты (растительные компоненты, витамины, природные масла) питают кожу, насыщают ее влагой, витаминами, снимают раздражение, устраняют сухость и зуд. Пантенол оказывает заживляющее и восстанавливающее действие. Морские минералы дарят коже здоровый и свежий вид.

«STRESS BALANCE» - линейка успокаивающих косметических средств, позволяющая быстро, бережно и эффективно ухаживать за чувствительной и аллергичной кожей, подвергающейся стрессам и негативному влиянию внешних факторов. Экстракты морских водорослей, натуральные растительные масла, витамины, минеральные комплексы, белок, пантенол – все эти ингредиенты дают заживляющий и восстанавливающий эффект, активно увлажняют кожу, насыщают клетки кислородом, устраняют зуд, воспаления, сухость и шелушение.

Представленные линейки включают в себя уникальные увлажняющие концентраты и крема, тоники, лосьоны, крем для ухода за кожей вокруг глаз, антивозрастные средства, препараты для бережного пиллинга, а также косметику для ухода за чувствительной мужской кожей. «Derclare» - косметика, которая понравится каждому! Это залог здоровой внешности и природной красоты!

← Биологическое восстановление волос в домашних условиях – это просто Сухой шампунь или как освежить прическу в два счета →

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий