OroFluido - инновационная испанская линия натуральных препаратов для волос

04.03.2015


OroFluido (в переводе с итальянского означает жидкое золото) - инновационная испанская линия натуральных препаратов для волос. Главным акцетом производства средств Орофлюидо является использование трёх ценных натуральных масел: марокканского масла арганы, египетского масла земного миндаля (циперуса) и греческого масла семян льна. Каждое из этих масел имеет бесценные свойства по восстановлению, лечению и питанию волос. Сила этих неповторимых масел включает в себя: естественный защитный барьер, внутреннее питание и оздоровление, придание волосам природной силы а также великолепный, ухоженный и блестящий внешний вид. С брендом Orofluido вам обеспечен быстрый лечебный и эстетический эффект, для любого типа волос.

Для того чтобы раскрыть секрет 3 натуральных масел, входящих в состав Orofluido необходимо обратиться к истории. Берберские женщины, живущие в Марокко открыли нам секрет здоровых и красивых волос, это масло Аргана. Секреты красоты Клеопатры, королевы Египта, по-прежнему остаются для нас примером, включали процедуры, основанные на масле кипариса, которые делали ее волосы гладкими, блестящими и мягкими на ощупь. Льняное масло же использовали египтяне и финикийцы, так как оно является чудодействущим источником блеска для волос.

Масло арганы — это сердце формулы. Полученное из ядра дерева Argania Spinosa, масло арганы идеально подходит для лечения всех типов волос, особенно сухих, поврежденных и окрашенных. Источник витамина Е, масло семян льна дает мгновенный блеск. Это масло богато витамином F, оно закрывает чешуйки волос, делая волосы мягкими и гладкими. Вяжущее действие обеспечивает светоотражающий эффект. Масло ситника (Cyperus oil) делает волосы мягкими и гладкими на ощупь, струящимися как шелк. Масло придает здоровый блеск и легкость, волосы становятся шелковистыми, легко расчесываются. Также, естественная защита от свободных радикалов.

Продукция OroFluidoпредназначена для всех типов волос, у неё приятная текстура, не утяжеляющая волосы и имеет лёгкий, приятный ванильный запах. Результаты применения OroFluido: шелковые, струящиеся волосы, мягкость, невероятная легкость, блеск.
Смешивайте и комбинируйте средства из гаммы Orofluido и создавайте свои собственные ритуалы красоты для придания волосам шелковистости, легкости и уникального здорового блеска!

Теги: масло для волос orofluido купитькупить Davinesbrelil professional numero

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий