Зимняя ягодка от Tangle Teezer уже в продаже

28.10.2015

Зима – не время для серости и скуки! SHAMPOOMANIA за яркую, насыщенную впечатлениями и положительными эмоциями зиму. Ведь зима – это сказка: Новый год, Рождество, подарки под елкой, белый снег, морозные узоры на окнах. 

И конечно яркие ягоды на серых деревьях. 

Все прелести зимы воплотились в концепции самых долгожданных новинок от марки расчесок Tangle Teeze - ТАНГЛ ТИЗЕР Зимняя Ягода (Winter Berry). Яркие, красивые и стильные, а самое главное очень удобные и заботливые расчески Original и Salon Elite – идеальный подарок на Новый год и Рождество! 

Новинки из зимней коллекции продолжают лимитированную серию Tangle Teezer.

Winter Berry (Зимняя ягодка)  сочетает в себе  корпус традиционного новогоднего красного цвета и зубчики, насыщенного фиолетового цвета. Это сочетание диктует сама природа, чтобы разбавить зимнюю белоснежность.

А сколько радости доставит такая расческа юной красавице, которая надет желанный и модный девайс под елкой.

Новинки от Tangle Teezer не только красивы, но и функциональны!

Зимняя Ягодка идеально расчесывает ваши волосы, распутывая непослушные пряди и заботясь о вашей прическе и голове. С началом использования Tangle Teezer волосы становятся гладкими и шелковистыми, приобретают здоровый вид и блеск. Кроме того, после длительного использования Тангл Тизер, большинство девушек замечает значительный рост и увеличение объема волос, благодаря массажному эффекту расчески на кожу головы. 

Тангл Тизер  Зимняя ягода выпускается в двух самых популярных вариантах - Salon Elite и  Original .  

Salon Elite рекомендован для профессионального использования в салонах красоты. На представленной фотографии Вы можете легко сравнить расчески по размеру и форме. От лица Интернет-магазина Шампумания можем заверить, что и салон элит и ориджинал прекрасно помещаются в руке среднего размера. 

Расчески  английского бренда Тангл Тизер могут быть использованы как на сухие, так и на мокрые волосы. При использовании на мокрых волосах Tangle Teezer - отличный помощник в нанесении масок и кондиционера.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий