Универсальный крем STEAMCREAM

14.05.2015

Вместе с этой статьей смотрят:

Универсальный крем STEAMCREAM.

Закройте глаза. Скажите, можете ли вы представить себе крем, который идеально подходит как для лица, так и для тела, рук… Для кожи абсолютно любого типа и абсолютно любого возраста? Откройте глаза. Представляем вам новую концепцию ухода за кожей от STEAMCREAM! Универсальный веган-крем, изготовленный с помощью энергии пара, ставший бестселлером во многих странах мира, теперь и в России!
Преимущества применения пара для ухода за кожей были известны уже сотни лет назад. Именно технология с использованием пара позволила создать многофункциональный крем STEAMCREAM. Крем легко впитывается, благодаря легкости своей эмульсии.
STEAMCREAM - это только свежие, натуральные веган-ингридиенты. Апельсиновая цветочная вода, настой овса и глицерин прекрасно увлажняют кожу. Миндальное масло и органическое масло жожоба в комбинации с маслом какао «фиксируют» это увлажнение, смягчают поверхность кожи. Завершает этот процесс аромат, созданный из натуральной смеси чистых эфирных масел, отобранных с учётом их способности тонизировать, успокаивать и заживлять кожу.
Как это сделано?
STEAMCREAM (steam - пар), позволяет объединить все компоненты, и на водной и на масляной основе. Результат – прекрасная текстура, настолько легкая, что крем буквально тает при контакте с кожей.
STEAMCREAM не может быть сделан в промышленных масштабах, он создаётся в Великобритании вручную, поэтому он всегда свежий.
STEAMCREAM относится к веган-косметике, он никогда не тестировался на животных и содержит только лишь растительные компоненты.
В чём преимущество?
В большинстве кремов процесс эмульгации направлен на то, чтобы надежно удерживать ингредиенты вместе. Зачастую это не позволяет крему хорошо впитываться. Из-за этого многим ингредиентам сложно проникнуть в кожу индивидуально. Крем остается на поверхности именно как смесь, увлажняя поверхность кожи, но не позволяя ингредиентам проникать в более глубокие слои.
Легкость эмульсии STEAMCREAM позволяет каждому ингредиенту быстро возвращаться в свою первоначальную чистую форму и проникать туда, куда необходимо. Поэтому крем подходит как для лица, так и для тела.
Какое настроение – такой STEAMCREAM
STEAMCREAM это не просто алюминиевая баночка с волшебным кремом, это арт-объект! Дизайн каждой упаковки придумывают японские и британские дизайнеры. Принты постоянно обновляются и выходят лимитированными сериями. У поклонниц есть возможность собрать целую целую коллекцию!
Закончился крем? В баночке можно хранить украшения, наушники или разные мелкие вещицы.
STEAMCREAM удобно взять с собой в спортзал, на работу или в дорогу и даже оставить в ручной клади!
STEAMCREAM имеет множество наград, как естественный увлажняющий крем, подходящий для всех типов кожи. Так, например, брэнд был удостоен престижной британской премии Cosmetic Executive Women 2010.
Состав: настой овса, апельсиновая цветочная вода, миндальное масло, масло какао, глицерин, органическое масло жожоба, масло лаванды, масло аптечной ромашки, цветки апельсинового дерева, розы, масло нероли
Объём:75 грамм
Цена:1060 рублей

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий