Рукавичка" GLOV - наилучшее средство для снятия макияжа

08.09.2015

"Рукавичка" GLOV является наилучшим средством для снятия макияжа.

Наконец-то пришло время, когда можно не держать разнообразные спонжики, тюбики и баночки для снятия макияжа, поскольку замена их осуществима благодаря современному высокотехнологичному средству «рукавичка» GLOV ! Cпособствующее удалению помады, тона или туши для ресниц, не содержит в себе НИ аллергии, НИ химии, НИ ваты!

С помощью современных технологий было создано на основе соединения полиэстера микроволокна и полиамида, тонкость которого в 30 раз меньше хлопковых нитей и в 100 раз меньше волоса человека. Для функционирования "руковички", необходимо смочить её водой для создания притяжения любых загрязнений к микроволокнам (по закону электростатики). 

Благодаря инновационному методу демакияжа, приближённого к действию магнита, происходит сохранение липидного слоя кожи, который защищает её различных от бактерий. "Рукавичка" GLOV является экологически чистым, гипоаллергенным средством, которое подходит ко всем типам кожи, включая атопичный и чувствительный. Для носителей контактных линз данная новинка просто незаменима!

Произведено в Польше Ева Дудиц и Моника Жоховска, основательницами компании Phenicoptere, названной по версии журнала Forbes "Стартапом 2012 года".

Моника Жеховска, президент компании, в интервью Forbes сказала: "Процедуры демакияжа, которые происходили ежедневно, оказывались раздражающим фактором для меня, поэтому, нередко мне приходилось ложиться спать в макияже, что негативно отразилось не коже моего лица. Теперь же я с большим удовольствием пользуюсь, созданной мною, "рукавичкой" GLOV, которая не только способствует экономии моего времени, но благоприятно воздействует на кожу".

Спустя четыре года, данное косметическое средство стало популярным во всём мире, поскольку ежедневное её применение способствует восстановлению микроциркуляции кожи, даря ей матовый эффект!

Созданию "рукавичек" в двух размерах: GLOV on-the-GO и GLOV Comfort послужило разное отношение к косметике Моники и Евы.

С помощью GLOV Comfort, можно с лёгкостью снимать стойкий макияж благодаря четырём уголкам салфетки с прорезью, а "серединкой" воспользоваться для снятия тонального крема.

GLOV on-the-GO выполнена в виде симпатичной варежки, которую смачивают водой, надев на руку, и проводят по лицу. Компактное средство считается идеальным вариантом при поездках.

Способ применения "рукавички" GLOV.

Шаг 1. Салфетку необходимо намочить прохладной или тёплой водой.

Шаг 2. Прислонить к лицу на некоторое время. Волокна "рукавички" должны прилегать к ресницам при демакияже глаз.

Шаг 3. Удаление макияжа круговыми лёгкими движениями.

Шаг 4. Осуществить промывку с помощью кускового мыла без применения шампуней и гелей.

Шаг 5. После использования "рукавички", её следует просушить.

Срок годности составляет три месяца.

Преимущества «рукавички» GLOV

- применяется для любого типа кожи;

- способствует защите лица от бактерий;

- способствует микроциркуляцию кожи; 

- препятствует шелушению лица;

- экономичная;

- компактная;

экологичная;

-незаменима для носителей линз.

Теги: schwarzkopf sulfate freerevlon yce

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий