РЕВОЛЮЦИОННАЯ СЕНСАЦИЯ В ИНДУСТРИИ ВОЛОС

12.08.2015

Расческа AIR MOTION пользуется популярностью во всем мире. В чем же её особенность?
Она прекрасный помощник при распутывании волос, также эту раcческу очень ценят парикмахеры за удобную ручку, когда приходится колдовать над волосами немалое время, также ее основной плюс в том, что  данная расческа подходит для разных типов волос: для прямых, тонких, кудрявых, густых, ломких…
Так чем же все таки выделяется AIR MOTION ?
• Удобная ручка
• При укладке выпрямляет волосы, а особая конструкция позволяет не травмировать запутанные волосы
• Хоть и парикмахеры не рекомендуют расчесывать мокрые или влажные волосы, тем не менее расческа подходит для использования на влажных волосах, особенно актуально при распределении масок,  бальзамов или краски
• Разглаживает волосы при ежедневном использовании.
Немного окунемся в историю происхождения расчески AIR MOTION. Grange Snell - эксперт в уходе за волосами, имеющий многолетний стаж работы. Он создал расческу AirMotion © в октябре 2012 года с надеждой включить в современную технологию изготовления расчесок для волос. Он хотел разработать и изобрести такую расческу для волос, которая включает в себя  революционный дизайн и высококачественный материал, который позволил бы сделать расческу удобной и эффективной. Параллельно задача стояла облегчить и усовершенствовать работу парикмахеров в салонах. Материал расчески создан таким образом, чтобы он мог контактировать с любыми средствами для волос. AIRMOTION универсальная расческа.
Если подходить к вопросу с точки зрения науки, то концепция была разработана экспертами, которые смогли распознать секреты , способствующие освобождению от повседневного стресса и напряжения, оказываемого на Ваши волосы.
AirMotion © мягко ухаживает за волосами при расчесывании, этот продукт разработан исключительно для снижения ежедневного травмирования волос.
,
Теги: спрей морская соль от label.m professionalкупить краску для волос матрикс 509naserioxyl denser hai

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий