Не дайте волосам засохнуть или как ухаживать за локонами в жаркое время

25.05.2016

Дорогие друзья! Совсем скоро ласковое весеннее солнце станет более жарким, а потому необходимо заранее подумать о правильном уходе за волосами в летний период. Палящие солнечные лучи самым пагубным образом сказываются на состоянии волос. Ваши локоны, если за ними не ухаживать, под влиянием агрессивного ультрафиолета очень быстро станут ломкими, сухими, тусклыми и непослушными, после чего восстановить их будет крайне сложно. Именно поэтому важно подобрать правильные косметические средства по уходу за волосами в жаркий сезон. Как сделать правильный выбор? – об этом поговорим далее.

Косметологи уже много лет оперируют понятием «фотостарение кожи». К волосам оно имеет самое прямое отношение. Ультрафиолетовые лучи высушивают волосы, разрушают их кератиновый слой и структуру, от чего появляется ломкость волос и секущиеся кончики. Особенно тяжело летом приходится волосам, которые часто подвергаются химическому воздействию (завивка, окрашивание, осветление), а также термической обработке (сушка феном, выравнивание утюжком и пр.).

Профессиональная косметика для волос DIKSON (ИТАЛИЯ): выбирайте лучшее!

Все косметические препараты, предназначенные для ухода за волосами в летнее время, в своем составе имеют UV-фильтры. Степень защиты таких средств составляет от 12 до 15 SPF. Наиболее популярными компонентами являются масло подсолнечника, арганы, миндаля, кокоса и др. Масла витаминизируют кожный покров головы, увлажняют, тонизируют и противостоят агрессивному воздействию солнечных лучей, а также раннему старению волос. Как правило, для комплексной и эффективной защиты локонов летом необходимо использовать не один препарат, а несколько, дополняющих друг друга по функциональности.

Для защиты волос в жаркое время года специалисты рекомендуют использовать Argabeta line classic– линии luxe для ухода за всеми типами волосс бета-каротином и маслом арганы.

Уникальный восстанавливающий комплекс с маслом арганы и экстрактом морских водорослей. Мягко воздействует на волосы и кожу головы. Сбалансированный комплекс морских водорослей и масла арганы обладает мощным восстанавливающим, укрепляющим и увлажняющим действием, придает волосам богатый запас энергии и жизненной силы. Витамины и бета-каротин укрепляют структуру волос по длине, защищают волосы от UV-лучей и обладают термозащитным эффектом.   Морские водоросли максимально богаты жирными кислотами, полисахаридами, аминокислотами, альгиновой кислотой и витаминами А, С, D, B1, B2, B3, B6, B12, E, R, PP, ферментами, минеральными веществамиК, Na, Ca, Mg, I, Cl, S, Si.Токоферол (Витамин Е) – природный антиоксидант. Бета-каротин, входящий в состав данного продукта делает структуру волоса эластичной и плотной, укрепляет корни волос, нейтрализует свободные радикалы. Фруктовые кислоты нормализируют pH баланс кожи и волос, способствуют смягчению и восстановлению гидролипидного баланса.

ARGABETA BEAUTY SHAMPOO / ШАМПУНЬ «ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ»

Питательный шампунь для волос на основе масла арганы с экстрактом морских водорослей. Выравнивает структурные различия от корней до кончиков, эффективно восстанавливает волосы. Мягко очищает волосы и кожу головы. Сбалансированный комплекс микронизированных водорослей и масла арганы, обладают мощным восстанавливающим и укрепляющим действием. Морские водоросли богаты жирными кислотами, аминокислотами, витаминами и минеральными веществами.

Рекомендуется как шампунь-уход для всех типов волос, особенно для окрашенных и поврежденных.

ARGABETA BEAUTY MASK / МАСКА «ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ»

Интенсивно восстанавливающая и питательная маска с маслом арганы и бета-каротином. Моментально действующий комплекс для окрашенных и поврежденных волос. Не утяжеляет структуру, устанавливает оптимальное равновесие волокна и обладает комплексом anti-age. Аминокислоты морского происхождения защищают, увлажняют и укрепляют волосы, делая их более объемными и эластичными. Арахисовое масло питает, увлажняет, способствует укреплению корней. Витамин Е омолаживает структуру волоса.

Использовать как классическую маску, выдержав на волосах 10-15 минут, как кондиционер 1-3 минуты, затем смыть водой.

ARGABETA BEAUTY CREAM FOR CURLY HAIR / КРЕМ «ИДЕАЛЬНЫЙ ЛОКОН»

Питательный крем с запатентованным комплексом «Hairdensyl». Несмываемый крем-кондиционер идеально подходит как для натуральных, окрашенных и вьющихся, так и для волос с химической завивкой.Текстурирует каждый локон в отдельности, делает его пластичным, создает дополнительный объем. Протеины, аминокислоты и хитозан входящие в состав «Hairdensyl» комплекса восстанавливают утраченные кератиновые связи волоса.

Нанести на влажные волосы небольшое количество и распределить расческой. Высушить естественным путем или использовать диффузор для увеличения объема. Как завершающий акцент для оформления пластичных локонов, использовать на сухие волосы.

ARGABETA OIL / МАСЛО ДЛЯ УХОДА ЗА ВСЕМИ ТИПАМИ ВОЛОС

Масло арганы с Бета-каротином. Необходимый продукт в любой салонной процедуре и домашнем уходе. Моментально впитывается в волосы, обеспечивая глубокое увлажнение, шелковистость и изумительный блеск. Идеально сочетается с любыми красителями для волос, обесцвечивающими пудрами, с линиями по уходу за волосами. Способствует восстановлению структуры волоса, обладает антистатическим эффектом. Придает волосам эластичность и здоровый блеск. Обеспечивает надежную UV-защиту. Стимулирует рост волос. Великолепный anti-age продукт.

Нанести на влажные волосы перед укладкой волос. В смеси с красителем использовать для глубокой защиты волос и большего блеска время окрашивания и осветления волос.

ARGABETA BEAUTY OIL - SPRAY

Суперлегкое увлажняющее масло-спрей. Спрей позволяет мгновенно увлажнить даже очень сухие и безжизненные волосы. Обладает защитными свойствами и придает волосам изумительный блеск. Благодаря антиоксидантному действию масла арганы, богатого витамином Е (натуральный антиоксидант) волосы укрепляются и получают защиту от свободных радикалов. Натуральные ингредиенты, входящие в состав увлажняющего масла-спрея, восстанавливают кутикулу и внутренний слой волоса, предотвращая их сухость, потерю блеска и сечение кончиков. Спрей позволит создать тонкую дышащую мембрану с защитой от UV-лучей, а великолепный anti-age комплекс позволит надолго сохранить эластичность волос. Позволяет защитить искусственный пигмент от выгорания. Используется в любой момент для увлажнения волос и благодаря своей особо легкой текстуре идеально подходит даже для очень тонких волос. Впитывается моментально и не делает волосы жирными. Превосходный ухаживающий комплекс в сочетании со всей линией ARGABETA. Масло арганы обеспечивает мгновенное увлажнение, Бета-каротин усиливает защиту от свободных радикалов и функцию anti-age, обновляет энергетические ресурсы капиллярного волокна.

Наносится на влажные и сухие волосы. 3-5 нажатий дозатора спрея распылить на влажные или сухие волосы.

ARGABETA VOLUMIZING HAIR MOUSSE

Мусс «Объем». Степеньфиксации (3)

Легкий мусс для создания естественного стойкого объема тонких волос. Значительно облегчает укладку феном. Ухаживает за поврежденными, секущимися кончиками, увлажняет благодаря маслу Арганы. Не содержит спирт. Содержит масло арганы, витамин Е, витамин А.Распределить небольшое количество мусса на влажные волосы и приступить к укладке.

ARGABETA SCULPTING HAIR MOUSSE

«Мусс моделирующий». Степень фиксации (5).

Моделирующий мусс для всех типов  волос, особенно подходит для поврежденных, окрашенных и осветленных волос, увлажняет за счет масла арганы. Защищает волосы от агрессии внешней среды, обеспечивает мягкое скольжение брашинга. Идеален для создания причесок любой текстуры. Масло арганы, витамин Е, витамин А.Распределить небольшое количество пены на мокрые (влажные) волосы и приступить к укладке.

Выбрав профессиональную косметику для волос DIKSON (ИТАЛИЯ), вы гарантированно получите удивительный результат и можете быть уверены, что с препаратами серии Argabeta line classic  ваши волосы всегда будут выглядеть роскошными и здоровыми!

Заботьтесь о своей красоте вместе с нами! 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий