Косметика «ARTEGO» - верный путь к натуральной красоте волос!

11.07.2016

Восстановление и защита волос: легко, быстро, безопасно

Современная динамичная жизнь диктует свои правила.  Люди мало отдыхают, много работают, практически не бывают на свежем воздухе и неправильно питаются. Все эти факторы в первую очередь сказываются на состоянии волос человека. Если к этому добавить неправильный уход за локонами, регулярное использование утюжков, фенов, щипцов, красок и прочих косметических средств, то результат мы получаем совсем невеселый: ослабленные уставшие волосы, секущиеся кончики, чрезмерная сухость, тусклый цвет.

Желая вернуть своим волосам прежнюю силу, здоровье и красоту,  каждый из нас мечтает найти такое косметическое средство, которое бы давало невероятный эффект уже после первого применения. И такое средство есть! Косметика для волос «ARTEGO» - это инновационные технологии, многолетний опыт и наивысшее качество товара, позволяющие восстановить безжизненные локоны за 1-2 применения!

«ARTEGO» - верный путь к натуральной красоте волос!

ARTEGO – итальянская высокопрофессиональная косметика для волос, в состав которой входят исключительно натуральные ингредиенты. Эффективность косметических препаратов представленного бренда доказана  многочисленными лабораторными исследованиями, а также  признанием потребителей во всем мире.

Главный компонент косметических средств для ухода за волосами – гидролизованный кератин, который глубоко восстанавливает текстуру волоса, делая локоны блестящими, послушными и сильными. Серицин – второй не менее важный ингредиент – создает на каждом волоске защитную пленку, оберегающую волосы от негативных факторов внешней среды. Натуральные масла, экстракты морских водорослей, микроэлементы и витамины, также входящие в состав препаратов, питают локоны, увлажняют их, дарят природную силу и здоровье.

Ампульное лечение – инновация в уходе за волосами

Огромной популярностью у профессиональных парикмахеров и любителей пользуются Ампулы для волос ARTEGO и Ампулы для восстановления волос линейки DREAM с кератином. В состав средств входит гидролизованный кератин, серицин (вытяжка из коконов тутового шелкопряда), натуральный белок, масло авокадо и жожоба, васаби. Ампулы позволяют всего за 1-2 применения вернуть волосам жизнь. Белковые молекулы ювелирно встраиваются в структуру волоса и восполняют недостающие элементы, от чего локоны сразу же приобретают ухоженный и здоровый вид. Масла жожоба и авокадо глубоко питают волосы и действуют подобно кондиционеру, васаби придает волосам яркость, живой блеск и снимает раздражение кожи головы. Ампулы всего за несколько минут восстанавливают гидролипидный баланс, от чего ваша прическа получается блестящей, шелковистой и послушной.

Регулярно применяя ампулы, Вы сможете восстановить текстуру волос, сделать их упругими и сильными. С ARTEGO получить здоровые и красивые локоны просто – достаточно вскрыть ампулу, нанести средство на волосы и втереть. Результат не оставит Вас равнодушным – Ваши волосы станут по-настоящему «живыми» как после профессиональных процедур по восстановлению локонов. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий