Christina, это профессиональная косметика для лица

07.05.2015

Израильский бренд Christina, это профессиональная косметика для лица, созданная для борьбы всех эстетических проблем кожи. Фирма Christina, основана в 1982 году и в настоящие время имеет большой спрос во всем мире, так как является эффективной, надежной и качественной. Косметика Кристина предназначена для лечения акне и постакне, для защиты кожи от стрессов и восстановления после них, для осветления гиперпигментации, для глубокого очищения кожи, для омоложения и профилактики старения кожи. Данная косметика подходит для разных типов кожи.
1. Для проблемной кожи.
Comodex - линия предназначена для комбинированной и жирной кожи, с проблемами угревой сыпи и ее последствиями. Благодаря средствам данной серии нормализуется продукция кожного сала, устраняются комедоны, уменьшаются поры, проходят инфильтраты. В дальнейшем выравнивается цвет лица и предупреждается проявление постакне.
BioPhyto - средства этой серии помогают в борьбе с различными эстетическими проблемами: при дерматите и куперозе, улучшат состояние кожи, склонной к покраснениям и длительном использовании спиртосодержащих препаратов, а также восстановят кожу чувствительной к холоду. В целом, данные средства улучшат состояние и внешний вид вашей кожи.
2. Против старения кожи.
Forever Young - омолаживающая линия разработана в соответствие с потребностями кожи. В состав входят белки растительного и морского происхождения, витамины и минералы, олигоэлементы, антиоксиданты и экстракты растений. Благодаря этим активным компонентам, кожа защищена от экологических повреждений, напряжений, стрессов и природных биологических и гормональных изменений.
Silk - линия разработана на основе натуральных шелковых волокон, благодаря этому ваша кожа становится нежной и гладкой, а также приобретает здоровый, сияющий вид. Данные средства дают эффект лифтинга, выравнивают и подтягивают кожу, уменьшая глубину морщин, также увлажняет и уменьшает воспаления.
Chateau de Beaute - это инновационная линия, в состав которой входит экстракт винограда, благодаря которому происходит омоложение кожи, повышение ее жизненного тонуса и придает сияние. Это домашняя версия винотерапии- популярной омолаживающей процедуры, в SPA-салонах. С помощью средств данной линии, вы сможете отсрочить процесс старения кожи.
Wish - линия создана для замедления процесса старения кожи и буквально "оживляют" ее. Данные средства повышают сопротивляемость к действию факторов, ускоряющих старение. Препараты из серии Wish, идеально увлажняют, уменьшают выраженность морщин и выравнивают кожу, а также защищают от УФ-лучей и негативной среды.
3. Для осветления и омоложения кожи.
FluorOxygen+C - средства данной линии осветляют гиперпигментацию и в целом выравнивают цвет кожи, защищают от экологических воздействий, предупреждают и устраняют солнечные повреждения, убирают последствия угревой сыпи. После применения FluorOxygen+C, кожа приобретёт здоровый цвет, эластичность и жизненный тонус.
4. Для защиты кожи от стресса.
Unstress - линия с анти стрессовыми препаратами для вашей кожи, с активными компонентами, помогут снизить симптомы стресса, такие как воспаление и раздражение. Данные средства помогут вашей кожи всегда быть в тонусе, а также они укрепляют функции клеток и поддерживают водный баланс кожи.
Muse - линия для укрепления защитных функций кожи. Комплекс включает вытяжку био-активных веществ из лепестков роз редких сортов, среди компонентов ActiRose- ценные липиды, снимают раздражение и успокаивают кожу. Препараты идеально подойдут для сухой и чувствительной кожи, склонной к воспалению и шелушению.
5. Линия состоящая из пилинг- препаратов.
Rose de Mer - это линия альтернативная химическому пилингу, так как состоит из натуральных, растительных компонентов и дает быстрые результаты без вреда для кожи. Данные средства также борятся с акне, постакне, солнечными повреждениями, гиперпигментацией, преждевременном старением кожи, сосудистыми повреждениями, стриими и рубцами.
Peelosophy - линия для борьбы со старением кожи, для любого вида проблемной кожи предлагается уникальная, выверенная практикой методика последовательного нанесения пилинг-препаратов, что позволяет радикально улучшить состояние кожи.
Многообразие линий косметики Christina, не оставит вас равнодушной, каждая женщина сможет подобрать именно то, в чем нуждается ее кожа. Закажите средства бренда Кристина, на нашем сайте SHAMPOOMANIA и убедитесь сами, в эффективности и качестве данной продукции, по приятной цене.

Теги: купить крем Christinaкосметика для волос chi купитькупить Brelil Professional 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий