Barex - итальянская, профессиональная косметика для ухода за волосами

18.03.2015

BAREX  - итальянская, профессиональная косметика для ухода за волосами. Barex это известный, динамично развивающийся бренд, основаный в 1967 году и по сей день не теряющий свою популярность. Фирма Барекс была создана Серхио Байеса  и показывает, как небольшой семейный бизнес смог перерасти в настоящую всемирную империю по производству косметики для волос. Семья Baiesi всегда на первое место в своём производстве ставила здоровье, и красоту волос. А также не жалеют сил постоянно совершенствовать формулы и создавать всё новые уникальные программы по бережному уходу, восстановлению и защите волос.

Косметика для волос Барекс содержит исключительно натуральные компоненты: растительные экстракты, концентрированные вытяжки и масла, минеральные и витаминные добавки. Продукция Barex  уникальная и достойна вашего внимания, потому что является натуральной и экологически чистой благодаря тому, что растения, которые необходимы для производства продукции, зреют не на плантациях, а в дикой природе вдали от мегаполисов, от освоенных территорий. Природные свойства ингредиентов оказывают комплексное воздействие на структуру волос и обеспечивают интенсивный уход, увлажнение и питание кожи головы.

Barex концентрирует свое внимание на производстве уникальных и эксклюзивных препаратов для волос и кожи головы.
Продукция имеет четыре основных направления  по уходу за волосами и включают различные средства для лечения волос и кожи головы, препараты для окрашенных волос, средства для стайлинга и витаминно-минеральные комплексы для питания, стимулирования роста, лечения.
В настоящее время бренд Barex выпускает больше 10 полноценных линий, таких как: AETO BOTANIKA - растительная линия, EXL FOR MEN - средства для мужчин, JOC CARE - уход для всех типов волос, JOC COLOR - краска и уход за окрашенными волосами, JOC COLOR LINE New! - уход за окрашенными волосами, JOC CURE - решение проблем кожи головы, JOC STYLE - стайлинг, OLIOSETA - восстанавливающий уход для всех типов волос, OLIOSETA ORO DEL MAROCCO - восстанавливающий уход с маслом арганы для всех типов волос,OLIOSETA ORO DEL MAROCCO - Система окрашивания SPA Color, PERMESSE BLONDE - средства для блондинок, PERMESSE COLOUR - средства для окрашивания и ухода за окрашенными волосами, PERMESSE HIGHLIGHT - средства для обесцвечивания и снятия косметического цвета, SHT - уход с кремнием для всех типов волос. Каждая линия предназначена для определенного типа волос, имеет инновационную концепцию и регулярно пополняются новинками.

Если вы хотите иметь здоровые и красивые волосы, благодаря натуральным продуктам, то закажите продукцию Barex на нашем сайте SHAMPOOMANIA и убедитесь в качестве данного бренда.
Теги: купить Barex Italiana, купить Alterna, купить American Crew  

Комментарии

  • Infinity 02.07.2015, 23:11
    Weeeee, what a quick and easy soiluton. http://ofkvlhagkvt.com [url=http://wldpjskv.com]wldpjskv[/url] [link=http://yaivddknt.com]yaivddknt[/link]
  • Alan 01.07.2015, 01:50
    Absolutely first rate and <a href="http://wyltxe.com">codrtp-boetomep,</a> gentlemen!
  • Merna 28.06.2015, 06:06
    You get a lot of respect from me for writing these helpful arscliet. http://qfngtvhfwwn.com [url=http://zkjmiz.com]zkjmiz[/url] [link=http://jghxfbwgok.com]jghxfbwgok[/link]
  • Ihda 25.06.2015, 13:45
    I've been lonikog for a post like this for an age

Написать комментарий